Козырь

Козырь
По заявкам читателей

Проживает в Поэмбуке
Друг, художник и поэт
И весёлые стишата
Строчет вот уже сто лет.

Приходите, почитайте,
Настроение поднимайте.
Будем брать на абордаж -
Эта дама - козырь наш!

29.09.2015

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чтобы найти Козырь - жмите КОЗЫРЬ!
Наш друг к тому же и диджей))))))))