За туманом холодным...

За туманом холодным
Твой образ навечно растает,
Утекая по капле -
И в сердце моем пустота.
Знаю, время не ждет,
Беспощадно с тобой разлучая,
Моя радость и нежность,
Моя роковая мечта...