Полотно судьбы.

Из натянутых нервов
Состоят мои тонкие струны.
Я из пепла рождаюсь
Назло беспокойной судьбе.
И упрямой душе 
Суждено быть отчаянно юной
В этой жесткой и грубой,
Окрашенной кровью, борьбе.
 
Поднимаю я к небу
Свои наболевшие руки.
Вновь Господь бережет,
Это значит - мне жить суждено.
И сквозь плотный туман,
Сквозь грозу и душевные муки
Я сплетаю судьбы 
Непростое свое полотно.