Моя любовь.

Сладкая, как спелая черешня,
В позолоте уходящих лет,
Ты - моя любовь, почти безгрешна
И несешь мне негасимый свет.

Выжженной земли слегка касаясь,
Вслед за мной летишь, как ураган.
Я одной тобой опять спасаюсь
От потерь и бесконечных ран.

Вновь закружишь в танце искрометном,
Освежишь дыханием своим,
Удивляя всех своим полетом 
Над холодным миром и пустым.