Живу я...

Заоблачных высот не достигая,
Живу я в недоступной тишине.
Все, чем дышу и то, о чем мечтаю
Известно и понятно только мне.

Ничем покой свой не хочу нарушить,
Иссяк родник бравурности моей.
Лишь тишину одну хочу я только слушать,
Укрыться в ней от суматохи дней.

И никому не делаю упрека,
Таков ход непростого бытия.
И, может быть, устала раньше срока,
Беспечная всегда, душа моя.