забавно...

забавно...
а я и не помню когда перестал в тебя верить
средь городских завалов
один блуждаю в поисках прерий
был тебе предан, зачем то
пока любил, ты, другого кого то
пытаясь пробраться к ковчегу
в итоге оказавшись за бортом
я галимая мразь!
ведь создан по твоему подобию
"бог любит нас"
как СПИД... у шалавы подобранный
я был уверен
в том, что ты есть, где то так близко, близко
но ты захлопнул перед моим носом двери
убив любовь, вселивши злобу атеиста
и я не завиляю хвостом на твое нежное
"Ко мне!"
я лучше в землю лягу отверженным
не оставив на ней отпечатка колен