баллада о весне

Ты меня исцелила
От жизни мрачной, без любви и страсти
Начинив душу глицерином
Заполнила, вокруг все, моей краской
Мой штиль нарушила
Своим приливом
Впустив весну в мою душу
Навеки ты меня пленила
Считал любовь, до тебя, просто слухом
Сумел стать камнем, одичать
О тебе мысли – проститутки
Появляются по ночам
Но ты ушла… 
Мой труп, бесчувственно в канаву бросив
Оставив от меня лишь шлак
Который размыла дождями осень