По тропинке...

По тропинке, что весело вьется
И прикрыта осенней листвой,
Мое счастье навстречу несется
Водопада чистейшей водой.

Как звенящие крупные капли
Вмиг обрушились - ты предо мной.
В нашем мире все просто, не так ли?
Только сложно бывает порой.

Грусть,печаль - все ушло стороною,
Нет преград между нами теперь.
Я тихонечко сердце открою
И тебя в нем вмещу, без потерь.