ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР.

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР.
Обрамляя кромку поля,
В красках плавится закат.
Духом Русского приволья
Весь, я схвачен и обънят!
 
Вечер плавно слился с ночкой.
Звёзды смотрят,как глаза.
Но горит восток уж зорькой
Поджигая небеса!