ЗВЁЗДЫ, КАК ЗВЕРЬКИ.

ЗВЁЗДЫ, КАК ЗВЕРЬКИ.
Между туч дерЕв небесных,
Звёзды смотрят, как зверьки,
Отражаясь в блёстках снежных,
Вы не так уж далеки.
 
Снег возьму ладонью тёплой,
Тая он всплакнЁт слезмИ,
Потечёт  меж пальцев струйкой
В снег мерцающий в огни.