я начал чтение без вас(письмо, подарок, цветы 01,11.13)

Я начал чтение без вас,
Ту книгу что хотел я обсудить,
Вы первый человек с кем я,
Хотел здесь обсуждать и рассуждать,
И это “здесь” – все что мы видим в высоте и понимаем в пустоте,
И между строк та пустота,
Как белый лист,
Что в жизни означает множество…


Я вам дарю ту книгу,
До которой вы ,
Ни как не доберетесь,
И надеюсь я сейчас читая эти строки,
Вы все же время ,
Для нее найдете,
Хотя бы по страничке в день,
Ведь это- только лишь начало…
 
Хотел я встретиться ведь с вами
Начав с путей и связи через  голос,
Уверен что у вас он звонок,
Мелодичен и конечно же прекрасен,
И так же внешность ваша,
Что без сомнений и предела все стремится в высь как к звездам,
И конечно же к тому прекрасному что всю жизнь нас согревает,
И величают его солнцем,
Надеюсь вам по нраву это скромное письмо,
Что я пишу в двенадцать ночи двадцать пятого числа из месяца октябрь…,
И поправляю каждый день…
 
Я здесь пишу вам номер свой,
Желая услыхать ответный звон ,
Вот номер тот что вам даю ,
И жду в любой момент и час,
Звонка иль сообщения от вас,