Ryzhiy Chert

Недавно посещала мыслишка, что вы в меня влюблены
Это видимо сказка
В ненаписанной книжке
Серой моей кожуры
 
Недавно казалось, что вы пели мне песни
Вам птичкам это положено
Но сейчас я одна, и в ушах моих пресно
Да и ногти все згрызла уже давно
 
Мои волосы спрятаны от чужого внимания
А держаться нет уже больше сил
Мое сердце пускай спасет расстояние
Ну а печень спасет карсил
 
Я пишу это вам  не знаю зачем
Мы ведь разные с вами очень
Но твоя борода взяла меня в плен
Ну а я ведь и есть мой почерк
 
Да, я зря вам пишу,
в нашем обществе это не принято
Но я славно живу, куря анашу
Я в общем и целом сдвинута