Возвращайся

Возвращайся
И я вновь возвращаюсь раз за разом, 
но не туда

Молчаливо стучат колесами поезда.
Молчаливо деревья шуршат листвой.

Расскажи мне в который раз, 
как быть тяжело тобой.

Мир наш - соткан из сотни фраз,
но ты их превращай в любовь.
Уже целый год ты мой метастаз.
говори и твори, пиши. 

           уходя, возвращайся вновь.