Нет высшего и низшего, в проснувшейся душе...

Нет высшего и низшего, в проснувшейся душе,
Нет сна и Яви, как бы то странным не казалось,
Нет Жизни, Смерти, а также знания о Добре и Зле,
В ней Бытие с Небытием, на удивление, смешались.

Подобное словами никак не объяснить,
И надо ли, когда душа проснулась,
Поскольку, всё, что есть Ничто, вдруг, превратилось в Быль,
А то что было, Небытием, похоже, обернулось.

От перемены мест, ничто не изменилось,
Всё то, что есть, так и осталось на своих местах,
Но с нашею душою, что-то явно, непонятное случилось,
Всё то что было, есть и будет, не держится отныне на словах.

Она сумела выйти за, не покидая матрицы дилемм,
Что это значит, объяснить словами невозможно,
Как объяснить, что Солнце превратилось в тлен,
И что без этой грёзы, жить и умирать, не сложно.

В чём скрыта тайна подобной, и других метаморфоз,
Всё дело в том, что этих тайн не существует,
При Свете Тьмы, одна Любовь лишь только и живёт,
Но чтобы это осознать, необходимо понимать,
Без матрицы дилемм, мир Сущий, точно не убудет........)))