Притормози душа, перед незримою чертой...

Притормози душа, перед незримою чертой,
Где сон и Явь, слились в одно в тебе однажды,
Они знакомы, и не раз, давно с тобой,
Когда мираж, вдруг, превращала в Явь, родившись дважды.

Училась без боязни, всё начинать с ноля,
Когда всё что казалось, становилось правдой,
И оставляла глупость мудрости, свою, похоже, навсегда,
Перед источником, где Истина, не в силах утолить нам жажду.

Ты в мир вступаешь, иных реалий Бытия,
Где нет флажков табу, а также нет запретов,
Они, отныне, верные твои, надёжные друзья,
Как в постановке вопросов, а также в поиске ответов.

Сумев же осознать, незыблемую матрицу дилемм,
Смогла освободиться от святости, и от священного порока,
Где Жизнь и Смерть, останутся отныне, не у дел,
А слово правды-лжи, не затуманит, открывшегося, ока.

Притормози пред тем, как снова погрузиться в сон,
Не мало в нём пробужденных, и их довольно много,
У них над головою нет, заслуженных венцов,
Они, похоже, как и ты, все добрались до дома.

И в доме том, не будешь ты, ни первой, ни последней,
Из тех, кто смог постичь, что Истина в Любви, а не в вине,
Хотя и в нём, признаться надо, кое-что имеется......)))