кровавое воскресенье

снова рассвет, воскресенье сменило субботу 
они тихо спали, пытаясь друг друга согреть 
пока она, украв, кусок мяса добротный 
спешила к детям, чтоб накормить их скорей 

пустые улицы наполнялись шумом моторов 
и солнца свет давно сменил фонари 
она бежит в переулок, который 
в картонной коробке ей, дом подарил 

осталось только свернуть лишь за угол 
но выстрел в спину свалил на повал 
она лежала, сцепив крепко зубы 
услышав: «не будешь теперь воровать!" 

они тихо спали, пытаясь, согреть друг друга 
слеза скатилась, растворившись в крови 
она лежала на асфальте грубом 
так, не сумев детей накормить