Жизнь с чистого листа

ну вот и все... жизнь оставляет постепенно тело... 
 совсем недавно наблюдал как уголь в костре тлеет... 
 теперь сам тлею... минуты доживая под забором... 
 тело немеет... будто огромными цепями скован... 

 зачем то вспомнил, полную тепла, улыбку мамы... 
 как доводил ее до слез, ввалившись домой пъяный... 
 я б все исправил... но исправлять тут уже нечего... 
 ведь жизнь моя как печень алкаша - вся изувеченна... 

 на встречу вечнсти готов отправится, закрыв глаза... 
 все поглащает тьма... свет постепенно угасал... 
 вот он... тот долгожданный свет в конце тунеля.... 
 а я не верил... немного страшно... дрожь по телу... 

 врач перерезал пуповину, и Отдал меня новой маме 
 что то про мямлил, а я в объятиях нежных тану... 
 поцеловала... будто теплом по сердцу выстрел... 
 спасибо за новую жизнь! и за этот лист чистый...