Чья душа внутри

священник спускается в подвал церкви где на столе подобно распятию привязан человек

ты очнулся уже? а я как раз /закончил молитву/
была на исповеди девочка с /видом очень убитым/
слезами /очи налиты/, просила /помочь инвалиду/
церкви /пророчила прибыль/, для нее /отче как идол/

глупая... ведь мне не зачем /помогать этим людям/
они забив на заповеди, живут /полагаясь на судьбы/
на пути к /свету в туннеле/ перестали зло замечать
вот и ты тупо /следуя к цели/ не заметил во мне палача

и что дальше? лежишь будто виджет на моем /рабочем столе/
не бойся, ведь смерть это выход для тех кто /не хочет стареть/
ножи /наточим скорей/ и приступим к казни /без жальной/
думал я божий слуга? но, не от него досталась /душа мне/

ты хотел быть лучшим, оказав не /мало чести нам/
но тут ты опадаешь, словно нос /Майкла Джексона/
я как любовь - одним тепло, другим /много боли/
ты помолись, ведь перед смертью все /бога молят/

на что надеялся ты? решив ворваться в /беса паству/
ведь я не секс в презервативе, чтоб быть /безопасным/
метками красными все твое тело /постепенно покрою/
ты хотел вечной жизни в раю, но пал /в подземелье изгоем/...

сверкнуло лезвие... брызнула кровь из /полосы на горле/...
закрыл жертве глаза, церковный крест /положил меж брови/
накрыл тело, вымыл руки, вода стала ярко алой окраски
очередной труп... очередной день прошел не напрасно...

поднялся обратно в церковь, эти люди так ненавистны
каждое слово о доброте божьей, будто в голову выстрел
целуют руки, ведь никто не знает чья в нем душа
а он безжалостно, грубо, мечтает в тисках всех зажать