Дотянуться

 
 
Тук… 
тук…
Отдается в почти тишине.
Тук… 
звук 
этот стоны мне напоминает.
Тук… 
тук… 
Сколько радости было в ней…
Тук… 
тук… 
тихий стук ничего не меняет.
Стук… 
вдох… 
может быть мне попробовать снова?
Стон… 
в кровь 
разбиваю костяшки о стены.
Слом 
в ней. 
Исковеркал до нечто другого…
Кто… 
кто… 
кто исправить былое посмел бы…
Вдох. 
Дрожь. 
От искристого непредвкушенья.
Да, 
ложь 
обнажает не правду – молчанье.
Мой 
бог, 
разлетались куски оперенья
С плеч, 
с глаз, 
с новой жизни. Страданье…
Раз, 
два. 
Помогает не сбиться со счета.
Раз, 
два. 
Ты стряхни с себя образы-горести.
Раз 
два. 
Ощущение мысли полета.
Раз, 
два. 
Новой жизни и новой повести.
Тук… 
тук… 
по закрытым дверям. Слово за слово.
Тук… 
тук… 
ото всех закрываясь улыбками.
Тук… 
тук… 
ничего не бывает напрасного.
Тук… 
тук… 
подожду. Не ошибся я.