Мне вашей помощи не нужно

почему она? ты меня слышишь??? почему не другие?
что сделала такого? за что ты наградил могилой?
ответь мне, Бог! стою перед тобою на коленях...
верни ее... прошу тебя... хотя бы на мгновенье...

а вы... зачем пытаетесь помочь, играя роли?
вы не вернете мне ее, оставьте все меня в покое!
я к вам не склонен! и вашей помощи не нужно!
я склонен к ней! но Бог отнял у нее душу...

уйдите, ну же! я не стану слушать ваши бредни...
"выпей таблетку, ведь ты уже как труп - бледный"
вы только вред мне, приносите своей заботой
мне ничего от вас не нужно! вы все свободны!

она лежит... с закрытыми глазами не дыша...
все мельтешат... а сердце будто на ножах...
я не забуду никогда! ты в моем сердце узник...
моя любимая! родная! морская свинка, кузя...