Недописанное письмо

 
 
Как Вы, милая? Все ли гладко
На чужом для меня берегу?
Вы здоровы ли? Все ли в порядке?
Ах, помилуйте, мысли в бреду.
Я хотел рассказать Вам о жизни,
О своем бытии где-то здесь.
Я остался, как прежде не признан,
Я почти израсходован весь.
Под ногами пустая дорога,
Вьется дальше, маня за собой.
Сделал шаг - и уже за порогом…
Оставляя зачем-то покой.
Как бы знать-то что может случиться?
Может быть, и остался б у Вас.
Бьется в грудь перепуганной птицей,
Выставляя нутро напоказ.
Здесь туман и осеннее солнце,
Здесь промерзшая за ночь земля.
Держат так, что нет мысли вернуться,
Этот дождь и туман. И, конечно, же я…
Вспоминаю с печалью и горем,
Что оставил Вам полный набор:
Вас, себя, и немножечко боли.
И полуночный наш разговор.
Ах, простите, простите, простите…
Что-то я о себе, о себе…