За

За


За безработицей - хлев
За границей труда - бутерброд
Так тщательно, мерно, набирали в "больницу" народ.

За словами - стада.
За молчанием числится призрак -
Это простая субординация вычислительной мысли.

За любовью к себе - самолёт,
За ненавистью - только крылья
Воздушное пространство - жизнь, категорично к любым лицам.

За пулей у нас идеал,
За плоской поэзией - гильзы
Образование оставило на лице самобичевания брызги.

За стаканом заложен дом;
За стаканом лечим мозоли,
В стакане - душа и ром, плюс ещё неприличия годы.

А над нами уже ничего
Над нами отголоски "после"
А над нами "уже ничего" и там достаточно просто.