Инсценируя присутствие

снова твоя страничка в контакте 
а я прилично поддатый 
смотрю на тебя 
в твои глаза серо-синие 
ведь ты безумно красивая 
но не моя 

и лишь твои фотографии 
в сетях интернет трафика 
делают блИже нас 
и мне не нужно другой 
ведь долго думал любовь 
из сердца вЫзженна 

и вроде рядом так 
продолжаешь рАдовать 
одарив улыбкой 
а сердце грузит 
эта илюзия 
ни как не привыкну 

как я тебя потерял? 
почему вместо меня 
на него выбор пал? 
что я сделал не так? 
могу смело сказать 
что хорошо было нам! 

он обнимает тебя нежную 
ревность орет мне: "вреж ему!!!" 
но что скажешь ты... 
тобою болен я 
ты не позволила 
себе даже простыть 

пора спать, уже давно не вечер 
хоть и завтра мне не будет легче... 
спокойной ночи... 
надеюсь не проснусь утром 
мне без тебя трудно 
люблю тебя очень...