Богине поэзии

Богине поэзии
Там, за окном, чудесный сад
Благоухает, страсти полный,
И вздохи царственной Мадонны
Амуры ревностно хранят.
 
Перешагни из жизни в рай.
Где силы тьмы пред Музой гаснут,
И в жертву снам ее прекрасным
Ты, не скупясь, себя отдай!