без названия

она сидела молча, наблюдая за дождем из окна 
он становился все меньше, шум капель умолкал 
рисуя пальцами картинки на запотевшем стекле 
пытаясь боль утаить, будто собаку, в вольер 

перебирая в памяти епизоды последних событий 
хочет вернуть все, и вроде бы хочет забыть их 
хочет вдохнуть вновь, запах беззаботного счастья 
просто стереть боль, где только взять такой ластик? 

вспоминает как написал он, предложив только дружбу 
не подозревала даже, что будет называть его мужем 
считать своим суженным! только он! и не нужен другой 
наивно верила вто что в его сердце обнаружит любовь 

зачем открыла то сообщение? зачем себя доверила??? 
в дали мерцал фонарь, и дождь прошел тем временем 
людей как будто веником, ночь убирает с улицы... 
как же забыть его? первая мысль... суицид... 

ей пофиг что от боли просто помутнело зознание 
открыла кран в ванной, заливаясь слезами... 
нашла в квартире, от папиной бритвы, лезвие 
выключила воду, не раздеваясь, залезла вся... 

по телу дрожь... несколько ударов по венам... 
мгновенье... отделяет ее от свободы заветной... 
заметно... вода становиться ярко алой окраски... 
напастью... стала для нее эта илюзия счастья...