Может просто ....18+++ ( Хулиганское утреннее....)))

Может просто ....18+++ ( Хулиганское утреннее....)))
********
Может просто, ... я устала,
Или сил не рассчитала,
Рано встала по утру,
Бремя то не по нутру ... 
********
Мне б в постельке поваляться,
Нагишом, не одеваться,
Под лучиком расслабиться,
Дольше спит красавица ...
********
От росы ... понежиться,
А потом вдруг спешиться,
Встать нагою у окна,
Крикнет милый, ты одна ? ... 
********
Ах, одна, одна, ... конечно,
Молода ещё, безгрешна,
И свята, как алый цвет,
Что таких в помине нет ... 
********
Ну, а он, да прыг в окошко,
Будто барс, степная кошка,
Встал, вздыхая предо мной,
Искры пронеслись волной ... 
********
Хороша, да ты ... богиня,
Не найти достойней имя,
Очарован так тобой,
Слышишь в сердце, будто бой ... 
********
Слышу, слышу, бьётся сердце,
Так быть может, мне одеться,
Дрожь, от ветреной росы,
Сердце бьётся, как часы ... 
********
Что ты, нет, прошу не надо,
Страсть умрёт от звездопада,
Что летит к твоим ногам,
Хочешь, страсть тебе отдам ... 
********
Заверну её ... в объятья,
В поцелуях сотку платье,
В чувствах подарю цветы,
И моею будешь ты ... 
********
Упадём ... в твои кровати,
В них хочу тебя лобзать я,
Каждый, каждый ноготок,
Страсть включив, не на часок ... 
********
От неё стучат ... виски,
Будто скованы в тиски,
Ощутить свою ... мечту, ...
Лучезарную и ту, ...
********
Примостится где-то между,
Чтоб поймать свою надежду, ... 
Бирюзовую хмельную,
Больше, больше, поцелую ...
********
А она, быстрее мчится,  
Страсть, когда она случится,
Быстро похоть ловит плоть,
Тут её, не побороть ... 
********
Да ещё, вообще ... зачем,
Этот персик просто съем,
Оближу его края,
Точно, точно,
 ты  моя... 
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Neizvesten-Liricheskaya-melodiya