Я хочу вас увидеть (04.11.13).

Я хочу вас увидеть (04.11.13).
Я с вами хочу увидеться,
Чтобы вас получше узнать,
Не скрываю вы мне очень нравитесь,
Что я вам могу сказать,
Я хочу поделиться  мнением,
О себе и о жизни о вас,
И не могу прекратить,
Полета своих фраз,
Да и в общем то я не хочу,
Чтоб они кончались о вас,
Я хочу узнать вас лучше,
И чтоб вы узнали меня,
 
Как ни кто не знает меня вовсе,
Лишь вам я откровенно скажу,
Попытаться понять так трудно,
Что я сам до конца не могу,
Кто я, что я, зачем я,
Почему поступаю я так,
Не хотел я вести себя верно,
Что бы все проходило на раз,
Я хотел и хочу что бы кто то,
Попытаться понять хоть бы раз,
Попытаться в ответе причуды,
И вопросов забавных от туда,
Там найти откровенности сказ,
Лишь о том что хотя бы,
Побольше узнать мне о вас,
 
Я хочу вас получше узнать,
И увидеть я тоже хочу,
Мы конечно тут можем сказать,
Что же, раз хочешь,
Так иди смотри,
И только лишь вновь меня остановит,
Тех букета из мыслей моих,
Что я этим поступком мужчины,
Вам могу причинить негатив,
Неудобства, конфуза причины,
Иль  печалиться вы вдруг там начнете,
И в этом сейчас та причина,
 Что пишу я во тьме эти строки,
Надеясь в рассвете, восходе,
Мне увидеть хоть образа долю,
Той прекрасной и солнечной леди,
Что хочу я и жажду запомнить…
 
                                                           (4.11.13-0:38 крайние строки)