Утро в дороге(что то хотелось сказать)

03.11.13 –Утро в дороге(что то хотелось сказать).
 
Доброе утро я вам пожелаю,
Что бы день ваш прошел на ура,
Что бы были вы лишь в отраде,
От такого прекрасного дня,
Чтоб туман на дороге под утро,
Застилал все печали от вас,
Что бы было прекрасное утро,
Не печальтесь Мария вы краше…
 
И краше вы сумерек ночи,
Когда вдруг зажигают огни,
Так прекрасны такие источи,
Что во тьме как заря,
Освещает те все пути,
Что прохожими вхожи,
И зари по утру вы прекрасней,
Что в туманное утро сияет,
В горизонте прекрасным, туманным,
И туманная дымка в округе,
Что приводиться вся в озарение,
Так и вы всем прекрасным и видом,
Улыбкой и настроением,
Смехом и позитивом,
Всех в округе ,
И ваших друзей,
Озаряете солнечным светом,
И добра, лучей…