Я восторгаюсь и вас хочу увидеть...

11.11.13-1:24(написал здесь что то)(написал увидев новое фото Марии
"Я восторгаюсь и вас хочу увидеть...11.11.13-1:24"
Увидев вас , И тут же обомлеть, И это та реакция на ваше фото, И это фото так пленит мой взгляд, Что я незнаю как забыть, Вы так пленительно красивы, И в плен ведут там разные пути, Один из них, Тот путь красы и путь прекрасен, Что можно мне еще сказать, Вами восхищаться я не перестану, Так восхитительно лицо, И скулы так прекрасны, Рука на волосы положена, И восторгается желанье, И талия, восхищение и страсть, Так вы изящны и волны страсти, Нагоняете вы так, Что вас мне сразу хочется обнять, За талию вас подхватить, И закружится в танце, Улыбку на лице прекрасном, В этом танце лицезреть, И в этот миг прекрасный, Встретится нам взглядом страстным, И дальше там другой рассказ, И лямки те на джинсах, Так статно и свободно, Повисли от бедра и до колен, И ножки так же ваши статны, И великолепна постановка ног, Что вдруг одна и на носок, И вот он центр созерцания, Такой манящий взгляд, И места нет отрыву, Глаза в глаза смотреть, Готов до самого утра, И тут же с вами мне, По парку прогуляться захотелось, Чтоб полуночный свет луны, И фонарей прекрасная аллея, Нам дорогу показали, Куда идти, Гулять и созерцать, Другой путь восхищения, И вами мне подсказан, Я восхищаюсь тем, Что вы увлечены, И чтением таких хороших книг, И то что вам по нраву игры, Интеллекта, логики, ошибки, Шахматы и я в упадке, Силы нету у меня, Ведь тоже мне по нраву, Та игра на клетчатой доске, Что шахматы зовется, И музыкальный вкус у вас, С моим так гармонично сочетаем, Я восторгаюсь и вас хочу увидеть...