ОНА

ОНА
ОНА
 
Она идёт ко мне на встречу,
Я вижу вновь её черты.
И предвкушенье будоражит,
Мы снова вместе, я и ты.
 
Как два невидимых магнита,
Нас  тянут в сердце полюса.
Иду к тебе, душа открыта,
Не насмотрюсь в твои  глаза.
 
В них  солнца луч и зелень моря,
В них теплота и  блеск звезды,
Нет ни чего, ни зла, ни горя,
Когда со мною рядом ты.
 
И трепет жадных поцелуев,
Сжигает мысли и мосты,
С тем миром, что живёт бушуя,
Зачем слова? Ведь рядом ты.
 
Всё замерло, остановилось,
И радостно от простоты,
Понятно мне, и суть открылась,
Зачем со мною рядом ты. 
 
Тик-так, тик-так.. . уходит время,
Съедая счастье и мечты,
Натягивает жизни стремя,
Как жаль, что с ним уходишь ты.