А ты меня помнишь?

А ты меня помнишь?
Наверно.
Я тот же, несносный
И странный,
И до нереальности
Верный,
Привычно чужой,
Нежеланный. А ты меня знаешь?
Конечно.
Ведь я не менялся
Всё время,
И также, по прежнему,
Вечно
В себе я несу
То же бремя.

А хочешь ли видеть?
Не знаю.
Вы с долгим молчаньем
Подружки,
И я календарь свой
Листаю,
В тоски прозябая
Ловушке.