Маме

Спасибо Маме за моё рождение.
Спасибо за  ночей бессонных наваждение.
За юность, отданную  детям без остатка 
В любви и строгости, порою без достатка.
Спасибо за участие в час длительной разлуки.
Спасибо за молчание  мучительней науки.
За силу и за слабость, за строгость и за смех.
За то, что понимаешь меня ты лучше всех.
Люблю тебя я, Мама, бескрайне, без остатка.
Любовь дитя и Матери - вселенская загадка.