Инет другу

Инет другу
Мне, право, неловко.
Ах! Что Вы! Смущаюсь.
От снов Ваших, слов Ваших
Просто теряюсь.
Краснею. Бывало,
Пытаюсь ответить,
Но Вам в интернете
Сего не заметить.
Флиртую лукаво.
Пишу односложно.
В iPad-е ускорить
Ответ невозможно.
В сети интернета
Я вновь заблудился.
Но мысленно с Вами.
(И в кресло вдавился).