Громче чем слова, больше чем любовь

Шёпот твоих глаз мне покажет Бог
Звук твоих шагов заберёт печаль
Музыка души пропоёт мой вдох
Тишина слезы унесёт всё вдаль

Скажешь в пустоту, в параллель миров
Ветер принесёт всё по букве мне
Душу я слеплю из простых слогов
И расстает лёд тихо на заре

Громче чем слова, больше чем Любовь
Тише пустоты, горячее звёзд
Скрылись от людей в промежутке снов
Лишь оставив мир, что не так уж прост..

Крыльями скрепя слиться с глубиной
Выдыхая в такт все потоки чувств
Мы смогли узнать что там за чертой
Навсегда забыв что такое грусть

Нежно зацепив на краю мечты
Мы нашлись с тобой в продолжение дня
В вечности застыв.. только я и ты
Мы сказали так: "Я люблю тебя"