Помним

Ты помнишь, как слёзы играли в любовь на наших глазах?
Ты помнишь тот привкус желания, что был у меня на устах?
Ты помнишь, как искры мелькнули мгновенно в наших сердцах?
Я помню, как буквы плясали цепочкой в моих стихах…

Ты помнишь те ночи, что мы провели под луною?
А звёзды, пронзившие небо своей красотою?
А звук тишины, услышанный нашей судьбою?
Я помню то время, когда дышала тобою…

Ты помнишь, как бескрайнее море шептало нам сказку?
Ты помнишь тепло нежных рук, мои объятия и ласку?
Ты помнишь, как смотрели на жизнь сквозь счастья маску?
Я помню, как жизнь о тебе сказала лишь фразку…

Мы помним, как каждое утро друг-друга будили,
Мы помним то счастье, которое нам подарили,
Мы помним любовь, которую долго хранили,
Только когда это было – мы давно уже позабыли…