Два смешных человечка.

Два смешных человечка.
Два смешных человечка
В такт идут по дороге.
Так идут по дороге,
Словно им хорошо.

Два смешных человечка, 
Ни в тоске , ни в тревоге,
Хоть не вечна дорога,
Но вдвоем хорошо.

Два смешных человечка
С рюкзаком и в галошах,
Тяжела эта ноша,
Всё же им хорошо.

Два смешных человечка
Больше всех человечны,
Больше нас человечны....
От того хорошо.

октябрь 2014г