Усталость металла . (Самоубийцам)

Усталость металла . (Самоубийцам)
Металл устал, и в слабости его
Теперь и я людские вижу судьбы.
Мир перестал светиться для того ,
Кто к нам вчера записывался в судьи .
 
Он надломился, треснул и поник ,
Скользя опять на жизненном пределе .
Вчера был молодой — сейчас старик .
И не понять, кто он на самом деле .
 
Так словно через дымку видит тех,
Кто ждёт сейчас, и от него зависим .
Самоубийца не считает за успех
Любовь родных , и им не пишет писем .
 
Жалея лишь себя, он жаждет поскорей
В страдании своем посмертно искупаться,
Нелепейшая из земных затей ,
Ведь с Господом придется навсегда расстаться.