Нескромная скромность

Нескромная скромность
Нескромными стихами щипнул нескромно - звонко,
Нескромно - интересно нескромную черту.
Ах, нравятся мужчинам нескромные девчонки.
А можно ли и я...   нескромно промолчу?..