В предвкушении счастья

В предвкушении счастья
Туман расплылся по лощине,
Тревожа горечь дней ушедших,
Остался след в сухой морщине,
Изгнав грехи, на грусть наведших.
Пустая мысль тревожит душу,
И шум толпы покрыт оркестром,
Смятенье чувств мечтой нарушу
Размахом крыльев в мире тесном.
Лети, мечта, взметнись голубкой,
Пусть сердце рвется от тоски,
Исправь изъяны в мире жутком,
Ведь искры счастья так близки.