Тишина спасала вновь

На кафеле, 
я прекратил поток.
Поток иссох, и я за ним усох

Пена, 
красная как кровь
она вернет и снова заберет.

Оковы сладострастия цербера
и кривой, не взаимной любви
В темноте нет больше света
и света нет, в этой любви

Уставшие нытики и прагматики
собрались ковать любовь
Но только им не сказали,
что это заколдованный круг... 

И только в темноте, 
где тишина так нежно целовала в лоб,
Меня спасала лишь она,
когда в себя я погружался вновь.