Давай, пускай все под откос!

Давай! Давай! Прожги все строчки
В своей тусклой, скучной жизни.
Давай, рви душу в клочья
Тебе не собирать клочки.
 
Дерзай! Пускай все под откос
И вновь сиди лениво на кровати
Ты оболочка, человек, или ничто?!
Зачем кусаешь ногти ночью?
 
Днем забудешь обо всём,
Хотя лишь ночью прозреваешь.
Давай, пускай все под откос
А ночью сожалей в постели!
 
Ты пропускаешь солнечный восход,
И пропускаешь завтраки с друзьями
Ты пропускаешь счастье и любовь,
А больше, ты себя теряешь...