А что насчет звезд?

Твое тело прекрасно, так как и ты
Мысли ужасны, на то и мечты
Запах ужасен, не мылся три дня
Но знаю, полюбишь даже меня

Мы думаем, а значит мы живы
Мы видим, а значит уверены в этом
Говорим, о том как тяжело жить
Не пытаясь ничего изменить

Забудь, прошу, забудь этот бред
Не иди на поводу этих жутких мест
В подсознании ты, король ситуации
Вырвись из него, нет аннотациям!

Мы стараемся, а значит мы люди
Мы видим, а значит уверены в этом
Ошибаемся, а значит мы живы,
Мы любим! Боимся! И это прекрасно...

"А что насчет звезд? Они мне, не мешают,
Напротив вдохновляют только,
Смотришь в небо, и ночью там космос
Темно и прекрасно, была бы ты рядом...
Черные дыры, галактики, звезды
Старался без смысла, написал о теории
Не напрасно стараюсь изменить ваш мир
Пообещайте одно, что не забудете жить"