Женская дружба-странная штука
О женской дружбе слогают легенды -
Будто она дряхлая и плохо одета.
Ничего подобного!
Не надо сплетничать! Она крепкая, Но не много застенчивая Злые рты говорят что она плагиатит, Ну и что. А вы разве не плачете?
12.11.2013
Не надо сплетничать! Она крепкая, Но не много застенчивая Злые рты говорят что она плагиатит, Ну и что. А вы разве не плачете?
12.11.2013