Больно...

Больно...Терять и возвращаться,
Туда, куда вернуться не мечтал,
Особенно, когда в мире нету человека,
Ведь ты его когда-то там же потерял...
Теперь вернись и вспомни ты об этом,
И вспомни как расстались вы тогда,
Ты навсегда уж пожалел об этом,
Но не вернуть счастливые года...
Теперь лишь остается только верить,
Что в будущем нас счастье только ждет,
И что, потратив силы мы сумеем,
Найти счастливый,и родной наш уголок...