Поздравление

С днём рождения, 
Я спешу тебя поздравить,
И тебе хочу я пожелать,
Много в жизни счастья и везенья, 
И ни кого не огорчать.
Ты пока у нас на службе,
Службы лёгкой пожелаю я,
Но как только ты дослужишь,
Ждём домой тебя.
В личной жизни хочу пожелать,
Искренней и чистой любви я,
И врагов никогда не встречать,
А так же никогда никого не терять.
И последнее, что хочу пожелать,
Что бы мечты твои постоянно сбывались,
И хочу тебя я поскорей повидать,
Покрепче обнять, и ни куда не отпускать.