Мы рядом

Никогда ты меня не забывай,
Про наши встречи всегда вспоминай.
Когда грустно станет тебе,
Позвони мне, а я отвечу тебе.
Хоть мы и не вместе с тобой,
Мысленно я рядом с тобой,
Мысленно мы рядом совсем, 
И счастливы будем назло всем.
Нас разлучить с тобой хотели,
Они добились, они сумели.
Хоть и на расстоянии мы далеко,
Пообщаться мы сможем легко.
Не забывай ты меня никогда,
А я все же запомню тебя навсегда