О клятве

Мы клятву верности даём
Друг другу перед алтарём.
Потом об этом забываем
(Иль просто думать устаём)
И начинаем егозить,-
В авто замужних дам возить,
И глазки строить, развлекаясь,
Свивая ложь в тугую нить.
А после снова в дом идём,
Бредём  проторенным путём,
И совесть ест нас, будто пудинг,
Мы ж говорим: «Переживём!»
Не всё так просто, господа…
Даёте клятву вы когда,
То слышат вас не только люди..
Об этом помните всегда.