Драконий Щит

Кто с детства тиранил и гнал завывая,
Инаковость чуял в другом существе...
Кто с детства надежды и крылья срывая,
Тебя принуждал приучаться к земле,
Тот самый, который губил и калечил,
Тот самый, что ложью опутав, душил
Дождётся тобою леемой встречи,
Дождётся расплаты за то, как ты жил.
Восходит луна в чёрном небе багрово,
Сегодня настанет обидчикам край.
Ты встал на пути справедливо суровый,
Кто с детства твой враг, на себя лишь пеняй!