Не наступит рассвет

Не наступит рассвет
Я стою над замерзшей надгробной плитой.
Со слезой на щеке вспоминая тебя.
Я не верил в жестокую правду порой,
Потерял уж давно я частичку себя. 

Ты ушла в мир иной.
Мне же,мука осталась и боль.
Да,меня в этой жизни давно уже нет,
Без нее..Без Лили ,дорогой
Не наступит рассвет .

Я хочу улететь ,убежать от себя .
Растворится иль скрыться во тьме.
Закричать силы нет..Не наступит рассвет.
Нет,не верю.Лили больше нет?