И я даю себе обещание...
И я даю себе обещание послать тебя снова к черту, но так, чтобы навсегда, но так, чтобы безвозвратно.
Но вновь вспоминаю осень, студеный, морозный воздух, наполненный чем-то сладким, и теплой руки касанье.
Под гнетом воспоминаний прогнусь, проглочу обиду, как-будто бы так и надо, как-будто бы все нормально.
А ты улыбнешься нагло, скривив губ красивых ленту, ведь ты убедился снова, что я так слаба морально.
Но вновь вспоминаю осень, студеный, морозный воздух, наполненный чем-то сладким, и теплой руки касанье.
Под гнетом воспоминаний прогнусь, проглочу обиду, как-будто бы так и надо, как-будто бы все нормально.
А ты улыбнешься нагло, скривив губ красивых ленту, ведь ты убедился снова, что я так слаба морально.